Bela Lesti Kejora, Gus Miftah: Mungkin Dapat Inspirasi Saat Umroh

  • Bagikan
Bela Lesti Kejora, Gus Miftah: Mungkin Dapat Inspirasi Saat Umroh
Lesti Kejora dan Rizky Billar, serta Gus Miftah. (Kolase foto Instagram @lestykejora/FB Gus Miftah)

HIBURAN, LITERA TIMES – Keputusan Lesti Kejora mencabut laporan polisi tentang dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan oleh suaminya, Rizky Billar, mendapat reaksi kurang baik dari netizen.

Mereka merasa kesal dan kecewa karena Lesti tiba-tiba mencabut laporan justru ketika Rizky Billar baru saja ditetapkan tersangka dan ditahan oleh pihak kepolisian.

Pasalnya, setelah Lesti Kejora mencabut laporan itu, maka secara otomatis Rizky Billar akan terlepas dari semua tuduhan dan tak jadi dijebloskan ke penjara.

Rasa kesal dan kecewa ini tidak hanya diungkapkan oleh para haters atau pembenci Leslar. Tapi para fans Leslar juga mengekspresikan kekecewaannya di media sosial masing-masing.

Menurut mereka, suami yang melakukan KDRT tidak pantas untuk dipertahankan dan harus diberi pelajaran agar tidak mudah gampang tangan kepada istri dan keluarganya.

Keputusan Lesti untuk mencabut laporannya tersebut ternyata juga memantik seorang penceramah ulung atau guru spiritual, Gus Miftah untuk memberikan komentarnya di tengah kisruh reaksi netizen.

Penceramah yang bernama asli Miftah Maulana Habiburrahman itu meminta netizen tidak ikut mengintervensi persoalan yang terjadi dalam keluarga Leslar.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *